Неділя, 25.06.2017, 22:34

Меню сайту

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
[ Додати матеріал ]
О, почему я его? Да всё просто!
Он самый лучший…самый нежный, - в его ласковый мужских руках, я – гордая и сильная льдина, превращаюсь в талую воду, что легко и покорно сплывает по скалам его мужской натуры, выстукивая ритмично душой об душу: «Я твоя».
Его голос – воздух для меня! Да, я простои дня не могу прожить без него… Не важно сколько слов и с какой интонацией он произнесёт, главное мне, главное он позвонил, просто, что бы убедиться, что я дышу им!
О, а если бы вы видели, как оживает, часто неуместная и глупая, но надеюсь милая улыбка на моём лице, когда мой телефон вырисовывает его имя!
Ммм… А как я дрожу, путаюсь в словах, когда пытаюсь ворчать или просто что-то возразить в ответ… и как замираю всем телом и разумом, когда Он произносит одно из моих имён…
А его глаза, да они же острее осколков прошлого… Господи, вы бы видели как он смотрит на меня… Мои ощущения при этом передать не возможно! Я как маленькая первоклассница на уроке прячу взгляд ... Читати далі »
Переглядів: 364 | Дата: 26.09.2011 | Коментарі (1)

В голові куча емоцій, бажань,думок…Так багато хочеться сказати, але слів як завжди не вистачає. Та й взагалі, якими словами можна описати своє життя?...Це просто потрібно відчути. Відчути саме життя, те що змушує тебе жити, те, що залишається в твоїй пам’яті доти, поки ти сам себе не забудеш і не втратиш. Особисто для мене найціннішим є те, що залишається в серці навічно, те що мене зачіпає….
Просто «зачіпає» - одне маленьке слово, але скільки в ньому сенсу. Це набагато більше, ніж просто «Подобається», це набагато більше, ніж «Я це люблю»,…зачіпає - це те що пронизує тебе до кінчиків пальців, від чого в тебе мурашки по тілу, що завжди з тобою.
Особисто мене зачепили ті речі,які дехтоі можливо ніколи не помічав.
(Продовжити)
Прогулюючись ввечері по місту, починаєш помічати, як все навкруги затихає, все готується до сну…Ні, люди навпаки стаютьще більш метушні, кудись біжать, зупиняються, знову біжать….,а місто просто за цим спостерігає. Стіни вулиць вже стільки всьог ... Читати далі »
Переглядів: 427 | Дата: 16.04.2011 | Коментарі (0)

Когда рутина засасывает по «Ни могу» и обыденность воспринимается как общепринятая норма, когда вдыхать тяжело этот привычный,  до боли в груди, воздух родного, но серого и унылого города…

Она просыпается рано утром, обычным, не чем не отличавшимся от Тех - других… берёт свою любимую черную, как смог сумку: кладёт в неё косметику, что бы потом, спрятать под ней свой лик уставший; кошелёк, который не один раз вытягивал её из жизненных перипетий; красный блокнот, исписанный карандашом, который трещит по швам от мыслей; и фото папы с мамой – это уже единственная вещь, что всё же держит её здесь и всегда возвращает домой!

И вот, пока солнце не коснулось её сонного подоконника, отправляется на вокзал. Обычная девчонка с ровной чёлкой, что прячет колкий взгляд карих глаз, в неброской кожанке с красной помадой на губах. И причём, чем сильнее ДОСТАЛ её город, тем ярче её губы!

... Читати далі »

Переглядів: 801 | Додав: fizmatkreativ | Дата: 02.04.2011 | Коментарі (0)

Всё так же читаю сказки перед сном, так же крашу реснички, и подвожу глаза черным карандашом; всё так же улыбаюсь незнакомым прохожим; так же смеюсь над не смешными шутками дяди Феди; всё так же ем мандарины ложкой а бутерброд шпажками;  всё так же при готовке суши забываю купить яблочный уксус; также как и каждый вечер ранее пью холодный сладкий кофе, укутавшись тёплым пледом и  глажу любимого пса…

Всё так же………….  вот только руки немеют, коленки подкашиваются, сердце замирает при встрече совсем с другим человеком… и на губах стынет поцелуй теперь истинно  любимого мужчины...

Переглядів: 358 | Додав: fizmatkreativ | Дата: 31.03.2011 | Коментарі (0)

Знаешь, ты как мой любимый кофе... такой же дерзко горький... Как «ристретто»… концентрированная горечь по венам, в кровь, в комок напряженных мышц... Резко, остро, больно, грубо...невыносимо...но до безумия желанно...Утро, обед или тихая ночь - это не важно, я хочу тебя в любое время суток...
А пью осторожно, робко, впиваясь в каждое мгновение, в каждый глоток, … едва касаясь… до мурашек... мягко, нежно, невесомо, боясь обжечься...
И так же невольно закрываю глаза при первом долгожданном, как всегда неожиданно сладком, глотке, как при твоём поцелуе… Взлет на небо номер семь…Полёт на крыльях ожидания…Падение на берег бездыханности…Размытая реальность и надрыв сердца…необъяснимо…
Ты мой личный наркотик - кофеин, действующий на мозг, сердце, тело, мысли, сны, желания… я бесконечно долго могу в тебе растворяться…таять…млеть…до изнеможения…
Знаешь, ты как мой любимый кофе…вечен…совершенен…А главное. В больших дозах нельзя.
И всегда мало… Каждый раз мало… Господи, к ... Читати далі »
Переглядів: 386 | Дата: 02.02.2011 | Коментарі (0)

Знаешь, влюблённые похожи на безумцев… Они так же одержимы мыслями, мечтами, живут в своих снах…
Влюблённого можно узнать издалека…он излучает какую-то странную, не объяснимую энергию, которая иногда пугает!
Язык жестов, тела, взгляда влюблённых, понятен только им одним… Они стремятся встретиться, а при встрече робеют, отворачиваются и боятся прикоснуться, как фобия!
Они часто отречённо смотрят в окно, улыбаются или плачут! Они способны на необъяснимые поступки, комментировать которые обычно отказываются!
Они беззащитны и немощны перед любимыми, как дети или больные люди! Они скрывают очевидные вещи и видят спрятанное, очень глубоко в душе! Они слепо верят близкому, как маленькие дети родителям…Они чувствуют друг друга на огромном расстоянии, будто близнецы…
Влюблённые, они другие…они ближе к Богу, когда вместе, и к Дьяволу, в ревности! Влюблённые – сумасшедшие безумцы, творящие всё прекрасное в этом мире!
Знаешь, мне так страшно любить тебя, д ... Читати далі »
Переглядів: 394 | Дата: 26.11.2010 | Коментарі (0)

Да, мне нравятся снегопады летом, я люблю их только в жару, именно тогда и именно потому, что они - невозможны…
Да, я могу не спать всю ночь…чтобы узнать какая звезда засветила первой, а какая последней погасла…
Да, я люблю Детский парк только потому, что в нём тепло, даже зимой…вернее из-за оранжевых фонариков мне так кажется…
Да, я могу кататься очень долго на колесе обозрения, только потому, что боюсь его…
Да, я могу убежать из дома от всех, даже если там никого нет…
Да, мне нравится быть одной в квартире...пить чай и загадочно улыбаться… думая о тебе…
Да, Мне нравиться взглянуть на соседа или прохожего, недоумевающего от того, что я невольно рассмеялась сама по себе (вспомнив забавную историю) и меня абсолютно не смущает, что улыбнулась лишь я… пусть думают, что у них что-то не так…
Да, у меня обычно несколько мужчин, но это не потому, что мне мало одного, просто меня хватает на многих…
Да, я могу позвонить среди ночи другу и спросить: «Ты сп ... Читати далі »
Переглядів: 422 | Дата: 03.10.2010 | Коментарі (0)

Тебе пора…уйди, и не стоит хлопать дверью, пусть открыта…или ты думаешь, что последний кто жил в моём сердце, путал мои мысли, и чьё внимание по бусинке я нанизывала на ниточку ожидания..? - Глупец!
Да, я не скрою, я любила тебя,безумно любила, но это облако седьмого неба рассеялось в пыли повседневности, жаль. Жаль, что мне не придется больше звать тебя любимым, ругать за грязную ложку в холодильнике и носки под кроватью, жаль что мы столько времени потеряли на бессмысленные разговоры и жаль, что нам неудалось сберечь тот огонёк между нами, что так долго тлел в сердцах…
Я благодарна судьбе, что она мне подарила тебя…такого ранимо-сильного, поддатливо-непокорного и влюблено-безразличного…
Ладно…тебе пора…И знай ты безумно красив в свете ледяной луны и я люблю тебя, Но ты мне больше не нравишься, прощай…
Переглядів: 422 | Дата: 16.06.2010 | Коментарі (0)

Я никогда недумала, что от одного, простого, такого привычного и обыденного слова «Привет»,сердце может забиться в ритме танго, коленки подкоситься от бремени твоего взгляда, слова спрятаться в глубину души, а мир исчезнуть в один миг.
Спустя невероятное количество времени, ты выталкиваешь из себя робкое «Привет», он улыбается, а ты уходишь...
А ночью, готова кричать и рвать на себе одежду лишь бы вернуть время обратно, ты бы столько ему сказала, и о том, что ты, и о том что он.… Но, время летит только в одном направлении. И вот, трясущимися руками, на белом, как душа младенца, листке бумаги, чёрным,как клевета людей чернилам, ты выводишь аккуратно:
«Зачем? Зачем ты вновь вернулся в моё сердце.Заставил почувствовать твоё сумасшествие и превосходство! Зачем похитил нежныйи беззаботный сон, прогнал покой и равновесие…
Зачем не могу забыть те серо-зелёные, как бездонное море, глаза. Игривые ямочки на розовых щёчках и тихий, уверенный, но в тоже время и безумно нежный г ... Читати далі »
Переглядів: 464 | Дата: 16.06.2010 | Коментарі (0)

Как жаль, ты вновь ничего не понял! А казалось, так доходчиво объясняла! И глазки в пол, и румяные щёчки, и робкие, почти не произнесённые «С добрым утром», и откровенные « Я тебя люблю»!
Ты знаешь, я так устала думать о том, о чём ты сейчас думаешь; мечтать оказаться в твоей мечте; замирать при встрече с тобой, просто, что бы на миг услышать, как бьётся твоё сердце, и каждый раз убеждаться, что моё стучит, твоему - подпевая.
Я устала бороться с разумом, каждый раз искать оправдания, почему хочу пройти, нет не пройти, пролететь возле тебя, ведь, так тяжело признаться самой себе, что ты скучаешь, тоскуешь и не сможешь сделать не единого вздоха, если не увидишь его прямо сейчас!
Я устала убеждать друзей, что я сильная и волевая, что у меня на душе ничего не происходит, и ты мне абсолютно безразличен! Я устала молчать, когда хочется крикнуть – ты мне нужен!
 Быть может я сошла с ума, может я болею? Пускай! Главное, что я больна тобой! И мне всё равно, что будут шептатьс ... Читати далі »
Переглядів: 428 | Дата: 30.04.2010 | Коментарі (0)

1 2 3 »

Форма входу

Пошук

Календар

«  Червень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наші автори

Михаил Каленик, Александра Перегудова, Ирина Живодерова, Анна Морозова, Маргарита Дяговец, Ирина Почернина, Наталья Лицман, Александр Качанов, Ольга Королева, Алексей Казаков, Юлия Цигельник, Александр Хуторной, Марина Литовченко, Оксана Микушка, Александра Ступаченко, Ольга Мандрыка, Алеся Дадонова, Татьяна Сенченко, Ирина Лазоренко, Артем Юрченко, Екатерина Данильченко, Алина Басова, Екатерина Шарай, Володимир Приступа, Елена Бондарь, Юлия Невмывака, Ирина Борисюк, Алина Халеева, Алла Вовк, Татьяна Ильина, Юсичка Микитенко
-=kreativ=- (Фізико-математичний факультет СумДПУ ім. А.С. Макаренко) © 2017

Безкоштовний хостинг uCoz