Вівторок, 26.09.2017, 11:02

Меню сайту

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2011 » Вересень » 27 » ОНА: ЕГО
23:29
ОНА: ЕГО
О, почему я его? Да всё просто!
Он самый лучший…самый нежный, - в его ласковый мужских руках, я – гордая и сильная льдина, превращаюсь в талую воду, что легко и покорно сплывает по скалам его мужской натуры, выстукивая ритмично душой об душу: «Я твоя».
Его голос – воздух для меня! Да, я простои дня не могу прожить без него… Не важно сколько слов и с какой интонацией он произнесёт, главное мне, главное он позвонил, просто, что бы убедиться, что я дышу им!
О, а если бы вы видели, как оживает, часто неуместная и глупая, но надеюсь милая улыбка на моём лице, когда мой телефон вырисовывает его имя!
Ммм… А как я дрожу, путаюсь в словах, когда пытаюсь ворчать или просто что-то возразить в ответ… и как замираю всем телом и разумом, когда Он произносит одно из моих имён…
А его глаза, да они же острее осколков прошлого… Господи, вы бы видели как он смотрит на меня… Мои ощущения при этом передать не возможно! Я как маленькая первоклассница на уроке прячу взгляд куда угодно, лишь бы не на него… Знали бы как порой боюсь поднять голову и столкнуться с ним мыслями. Мои же всё равно капитулируют, оставив душу на растерзание. А самое страшное осознавать. Что я целиком и полностью ему принадлежу… Что я вся его…А мой ли он?...
Да не важно уж это… Ведь без него небо плачет смывая мои горькие страхи, без него мои глаза пусты, как графин с вином у пьяницы , без него в доме звучит только классика – Просто в сердце столько слов - А, сказать – нечего! Вот и невмоготу слушать чужие речи, не важно толь они доносятся из бездушных колонок, толь из уст близких!
И ранее того, нежная и беззаботная принцесса превращается в гадкую, отталкивающую от себя всех лягушку. Что уединилась в глухом колодце. В ту одинокую душу, что разорвали на куски слова окружающих, которая видит над собой только маленький кружочек неба, да ей больше то и не надо, весь мир превращается в никому ненужную песчинку…
Без него – Я не я! Без него я умру, как рыба на суше, живу как она волной морской, только им одним… Таким непокорно - податливым, отчаянно - смелым , свободно – привязанным, и безразлично - влюблённым.
И только Он знает, как удержать меня без силы и верёвок. Только Он знает как заставить меня бездыханно дышать им одним, вечно дышать…вечно любить… и вечно быть пленницей его, по собственной воле!...


Переглядів: 371 | Додав: | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 1

1 fizmatkreativ   (27.09.2011 21:02)
Даааааа....... аж за душу берет и мурашки по коже..... превосходно и красиво!
Он - это бикфордов шнур. Она - горящая спичка. Однажды встретившись они зажгли друг друга. И абсолютно не важно, что рано или поздно оба сгорят....... это еще далеко не конец....... впереди ожидает бомба - взрыв - фейерверк ..... полномасштабное единение огня и дыма, которое ветер отнюдь не распыляет, а лишь носит из стороны в сторону, рождая забавные фигуры будущего....
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Форма входу

Пошук

Календар

«  Вересень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наші автори

Михаил Каленик, Александра Перегудова, Ирина Живодерова, Анна Морозова, Маргарита Дяговец, Ирина Почернина, Наталья Лицман, Александр Качанов, Ольга Королева, Алексей Казаков, Юлия Цигельник, Александр Хуторной, Марина Литовченко, Оксана Микушка, Александра Ступаченко, Ольга Мандрыка, Алеся Дадонова, Татьяна Сенченко, Ирина Лазоренко, Артем Юрченко, Екатерина Данильченко, Алина Басова, Екатерина Шарай, Володимир Приступа, Елена Бондарь, Юлия Невмывака, Ирина Борисюк, Алина Халеева, Алла Вовк, Татьяна Ильина, Юсичка Микитенко
-=kreativ=- (Фізико-математичний факультет СумДПУ ім. А.С. Макаренко) © 2017

Безкоштовний хостинг uCoz